トピックス

サービス経営学部 看護学部 大学内のことを知りたい どんな教授がいるのか知りたい 動画
2024.06.24

PAINTING PROJECT 2024

学長 八巻和彦

『常識は退屈だ… だからここはオモシロイ』
PAINTING PROJECT 2024 進行中

大学での4年間。あなたは何をしますか。

教室を飛び出して、社会の楽しさ、厳しさの洗礼を浴びる授業があっていい。

最後の学生生活。今だからこそできる青春をしたっていい。

信じる未来に向かって、新しい学びを始めたっていい。

人にやさしくできる事を誇っていい。

先生と仲良しだっていい。

今までの常識にとらわれず、“オモシロイ”事に、本気になりませんか。

BUNRIには、その環境があります。

PAINTING PROJECT 2024 とは

私たちBUNRIの教職員は、入学した学生を、4年後に社会で立派に活躍できる人材に育てることに本気です。サービス経営学部も、看護学部も、学生が4年後に社会に出る、そのスタートを潔く切れるように、全力でサポートしています。そして、今までの常識や、自分で決めてしまった限界の殻を割って、ここ、BUNRIで、4年後の自分の為の学びを始めてほしいと考えています。小規模大学ならではの学生と教職員との距離の近さ、そして常識にとらわれない学びをどのように表現したらいいのか。それを本気で考え、始動したのがPAINTING PROJECT 2024です。想いを込めたこのプロジェクト。今後の展開にも、ご期待ください。

PAINTING PROJECT 2024 PHOTO GALLERY

PAINTING PROJECT 2024 MAKING VIDEO

BUNRIの特色ある学び

【サービス経営学部 アクティブラーニング BUNRIブライダル】