サービス経営学部 入学者選抜情報
2024.10.18

特別選抜(私費外国人留学生)、編入学選抜(3年次)まもなく出願受付開始!

サービス経営学部では、まもなく、私費外国人留学生対象の特別選抜と、私費外国人留学生も対象となる編入学選抜(3年次)の出願受付が始まります。

このページでは、各選抜区分の出願期間などのチェック方法などをお伝えします。

1.まもなく出願受付を開始する選抜区分
 2.各選抜区分の出願期間や詳細の確認方法
 3.Web出願サイトへのアクセス方法

1.まもなく出願受付を開始する選抜区分

2.各選抜区分の出願期間や詳細の確認方法

STEP1:受験生サイトトップページ上部の「入学者選抜情報」をクリックしてください。

STEP2:「入学者選抜情報」のページで、志望する学部のタブに切り替えてください。

※特別選抜(私費外国人留学生)と編入学選抜(3年次)は、サービス経営学部の選抜区分です。サービス経営学部のタブをご覧ください。

STEP3:選抜区分一覧で、出願期間や試験日を確認することができます。また、「選抜区分名」「詳細」ボタンをクリックすると、詳細ページに遷移します。

3.Web出願サイトへのアクセス方法

STEP1:カーソルを「入学者選抜情報」に合わせると下層メニューが開きます。その中から「出願の流れ」をクリックしてください。

STEP2:「Web出願サイト」のリンクボタンをクリックすると、遷移します。

補足:受験生サイトトップページを下にスクロールしていくと現れる「WEB出願はこちら」のアイコンから、直接「Web出願サイト」に行くことも可能です。

ご不明な点がございましたら、個別相談等でお気軽にお問い合わせください。

<お問い合わせ先>
西武文理大学入試広報課