オープンキャンパス サービス経営学部 看護学部
2024.08.26

9/16(月祝)オープンキャンパス参加申込受付中!

西武文理大学では現在、9/16(月祝)開催のオープンキャンパスの参加申込を受付しております。大学のことを詳しく知るには、実際にキャンパスを訪問して、ご自身で確かめるのが一番!

当日は学部説明、入学者選抜説明、体験授業、在学生トーク、キャンパスツアー、個別相談などのプログラムをご用意しています。

サービス経営学部の見どころをピックアップ!

受験生必見!入学者選抜対策講座を実施
オープンキャンパスでは全日程で入学者選抜対策講座がスタートしています。当日は面接や課題発表などの対策講座を行います!9月から出願開始となる総合型選抜や学校推薦型選抜をお考えの方は必見のプログラムです!

また、サービス経営学部ならではの体験授業も盛りだくさん!1.2年生の参加もお待ちしております!!

看護学部の見どころをピックアップ!

受験生必見!入学者選抜対策講座!
当日は面接対策講座を行います!9月から出願開始となる総合型選抜や学校推薦型選抜をお考えの方は必見のプログラムです!

また、看護体験も実施します。一足早くBUNRIの看護を体験してください。

BUNRIのキャンパスをまだ見たことがない、先輩たちの話を聞いてみたい方など、どなたでも参加が可能です。スタッフ一同お待ちしております。

お申込みは、オープンキャンパスページから!